+7 (495) 748-94-34
info@ockonta.ru
Пн-Вс: 9:00-21:00

Остекление балкона серии 1605

31 января 2016
0 комментариев

Компания «Осконта», далеко не первый год предлагающая свои услуги в сфере остекления балконов и лоджий разных типов, предлагает всем желающим воспользоваться уникальной возможностью и заказать остекление балкона 1605. Дома этой типовой серии многие ошибочно путают с домами серии II-57.

Большая часть домов типовой серии 1605 являются двенадцатиэтажками. В любом случае, даже если вы сомневаетесь в том, какая у вас серия, то можете вызвать замерщика от нашей компании, который бесплатно подскажет и расскажет о том, что нужно для остекления балкона и как дорого это будет стоить.

В домах 1605 используются подоконники «тёплого» типа. Это значит, что отопительные батареи (радиаторы) изначально устанавливаются внутри наружных панелей. К слову, есть у данной серии дома с девятью этажами. Так или иначе, по технико-эксплуатационным характеристикам эти дома совпадают с двенадцатиэтажными.

Каждая квартира дома этой типовой серии обязательно имеет лоджию, которая может быть одной из двух площадей — три или шесть квадратных метров. Именно поэтому в наши дни остекление балконов серии 1605 в Москве является актуальной задачей.

Остекление балкона в доме серии 1605

Балконы 1605 серии выполнены стандартно, в форме прямоугольника, и не отличаются какими-либо дополнительными конструктивными особенностями. Многие наши заказчики мечтают о том, чтобы их лоджия стала неким продолжением соседнего жилого помещения. В таком случае наши специалисты рекомендуют делать выбор в пользу остекления пластиковыми окнами. Если же вы хотите защитить ваш балкон от пыли, грязи и атмосферных осадков, то остекление серии 1605 выполняется более низким по стоимости методом с использованием алюминиевого профиля.

Какое бы вы не выбрали остекление, в любом случае вы получите несколько преимуществ:

  • защита от шума с улицы,
  • защита от пыли, осадков и ветра,
  • высокий уровень инсоляции,
  • эстетичность.

Правильно рассчитать остекление балкона можно будет лишь в том случае, если вы свяжетесь с нами по номеру телефона, представленному в шапке сайта. Стоимость формируется исходя из нескольких факторов, а именно: выбор системы остекления, размер окон, количество всех створок и материалов, используемых при отделке.

Популярные балконы

Последние работы

2 3 1 6